Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Общество / Иркутск 2.0
Рейтинг
+2.32
голосов:
2
avatar

Общество  

Зарплата врачей в 2010 году не уменьшится

Средства на выплату заработной платы медицинским работникам заложены в бюджете Приангарья на 2010 год в полном объеме. Об этом на торжественном собрании, посвященном 90-летию со дня образования Иркутского государственного медицинского университета заявил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.



( Читать дальше )

ИрГТУ заминировали

— Позвонивший накануне на пульт дежурного милиционера сообщил, что через несколько минут здание ИрГТУ взлетит на воздух, — рассказывают в пресс-службе ГУВД по Иркутской области. — На место предполагаемого теракта выехала следственная группа, несколько пожарных расчетов, экипажи ГИБДД и отдела вневедомственной охраны. Кинолог со специально обученной собакой начал обследование помещений и прилегающих территорий. Параллельно с осмотром была организована эвакуация учащихся и преподавательского состава в количестве 9 тыс. 200 человек.



( Читать дальше )

Хорошо жить в Иркутске можно на 34 тысячи в месяц

Для «достойной» жизни среднему иркутянину нужна зарплата в 34 тысячи рублей, москвичу – 62, а костромичу – 25. К такому выводу пришли эксперты Центра стратегических исследований (ЦСИ) компании РОСГОССТРАХ после проведения очередной опрос среди россиян.



( Читать дальше )

Фестиваль немецкого кино проходит в Иркутске

Фестиваль немецких фильмов открылся накануне в Доме Кино. Вниманию зрителя предлагают лучшие образцы классического и современного кино в Германии. Фестиваль дает представление об основных этапах развития кинематографии этой страны. Среди них можно найти фильмы всех основных жанров и стилей. При этом почти каждая картина из программы показа стала знаковой для развития европейского и мирового кино.



( Читать дальше )

Будет создана полная база данных о ветеранах, нуждающихся в жилье

В Приангарье будет создана полная база данных о ветеранах, нуждающихся в жилье. Такое поручение социальной службе дал губернатор Дмитрий Мезенцев. Министерство строительства и дорожного хозяйства региона проведет мониторинг квартир высокой степени готовности от компаний области.



( Читать дальше )

Стая собак напала на ребёнка

Небольшое промедление — и пришлось бы вызывать скорую. На улице Радищева стая собак напала на двухлетнего ребёнка. Нужно отметить, в этом дворе такая ситуация не редкость.



( Читать дальше )

В выходные не забудьте перевести часы

Перевод стрелок на час назад произойдет 25 октября в 3:00 по местному времени.



( Читать дальше )

Иркутский вокзал переделают с помощью частных инвесторов и областного правительства

Реконструкция вокзального комплекса Иркутск-Пассажирский обсуждалась накануне на техническом совете под председательством начальника ВСЖД Анатолия Краснощека. Начальник дороги отметил, что в Иркутске должен быть один из самых красивейших вокзалов в Сибири, передает пресс-служба компании.



( Читать дальше )

140 неблагополучных семей взяты на контроль в ходе рейда «Безнадзорник»

Завершена операция «Безнадзорник», которая проходила в Иркутской области в течение месяца. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД по Иркутской области. Сотрудники милиции находили детей и подростков, находящихся в сложной ситуации, оказывали им социальную и педагогическую помощь.



( Читать дальше )

Рассчитан прожиточный минимум для пенсионеров Приангарья

Как стало известно на расширенном заседании комитета по бюджету, в Иркутской области рассчитан минимальный прожиточный минимум для пенсионеров. Его сумма составит 4706 рублей.



( Читать дальше )