Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Общество / Иркутск 2.0
Рейтинг
+2.32
голосов:
2
avatar

Общество  

40 случаев заражения свиным гриппом выявлено в Иркутской области

Количество зарегистрированных случаев заражения высокопатогенным вирусом гриппа А/H1N1 в Иркутской области, по данным на вторник, составило 40 случаев. В том числе в Иркутске – 28 случаев, в Ангарске – 10, по 1 случаю в Шелехове и Усолье-Сибирском.



( Читать дальше )

Экологическое уничтожение отходов в Ангарске

В Ангарске заработал инсинератор – устройство для утилизации медицинских и производственных отходов. В течение девяти месяцев шла работа по получению лицензии для его работы. Долгожданный документ был выдан в октябре – безопасность инсинератора подтвердило Прибайкальское управление федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.



( Читать дальше )

Области не хватает более двух тысяч врачей

В Иркутской области не хватает более двух тысяч врачей, а дефицит среднего медицинского персонала огромен. Сегодня кадровую проблему обсуждали на заседании областного правительства.



( Читать дальше )

Иркутяне атаковали скорую помощь

Боязнь заразиться новым вирусом гриппа вызывает у горожан так называемый «невроз ожидания». Психотерапевты отмечают: в сложившейся ситуации до развития фобии еще далеко. Однако врачи скорой помощи уже ощутили последствия людской паники.



( Читать дальше )

Нехватка масок и лекарств наблюдается в аптеках из-за гриппа А/H1N1

Нехватка масок и препаратов, поднимающих уровень иммунитета у человека, наблюдается в аптеках Иркутска в связи с появлением в городе людей, болеющих гриппом А/H1N1, сообщил в понедельник представитель аптечной сети.



( Читать дальше )

В Иркутской области выявлено 30 случаев заболевания «свиным» гриппом

В Иркутской области выявлено 30 случаев заболевания высокопатогенным гриппом А (H1N1)-09. Из них в Иркутске зарегистрировано 23 случая, в Ангарске – 6, в Шелехове – 1, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора области.



( Читать дальше )

Для призывников из Иркутска закупят мобильники

Для иркутских призывников собираются закупить мобильники. На них даже закинут довольно приличные деньги: чтобы хватило для оплаты за роуминг.



( Читать дальше )

Первую партию вакцины против гриппа А(H1N1) выпустят в Иркутске в начале ноября

Первая партия вакцины против гриппа А(H1N1) будет выпущена в начале ноября на Иркутском предприятии по производству бактериальных препаратов — филиале НПО «Микроген».



( Читать дальше )

В Иркутске открыт аллерго-пульманологический центр

Аллергоцентр стал четвертой муниципальной медицинской службой, открытой на базе первой клинической больницы. В ней также расположены центр эндокринной хирургии, центр сосудистой хирургии и ревматологический центр. Иркутяне могут воспользоваться услугами муниципального центра по полисам обязательного медицинского страхования и направлениям участковых терапевтов из муниципальных поликлиник.



( Читать дальше )

Ярмарка услуг для молодых семей проходит в Иркутск

28-30 октября в Иркутске проходит ярмарка услуг для молодых семей, которая проводится с целью информирования студенческой молодёжи о ценностях семейной жизни. В рамках неё на площадках высших учебных заведении города состоятся консультации специалистов, работающих с молодыми семьями, а также пройдут презентации общественных организаций и клубов молодых семей.



( Читать дальше )