Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Криминал / Иркутск 2.0
Рейтинг
+2.28
голосов:
2
avatar

Криминал  

Уголовное дело по факту крушения вертолета в Иркутской области будут расследовать новосибирские следователи

Уголовное дело по факту катастрофы вертолета Bell 407 в урочище Малышкино передано в следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу. Расследование по нему будут вести следователи из Новосибирска. Об этом сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ.



( Читать дальше )

Игорь Есиповский погиб в авиакатастрофе

Губернатор Иркутской области Игорь Есиповский погиб в катастрофе вертолета, произошедшей 10 мая. Об этом сообщает пресс-служба президента РФ.



( Читать дальше )

За мошенничество к исправительным работам приговорена сотрудница туристической компании

В Иркутске за мошенничество к исправительным работам осуждена сотрудница туристической компании. Как сообщает старший помощник Восточно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Владимир Сазонов, женщина была признана в неоднократном хищении чужого имущества путем обмана.



( Читать дальше )

Банда налетчиков ограбила ювелирный магазин и АЗС

Средь бела дня двое налетчиков попытались ограбить в Иркутске ювелирный магазин. Они едва не похитили ценности на общую сумму в полмиллиона рублей.



( Читать дальше )

Семилетний вандал оторвал две буквы с памятника Александру III

Памятник Александру III в Иркутске вновь пострадал от вандалов. На этот раз с надписи «Благодарная Сибирь» исчезли две буквы.



( Читать дальше )

Доверчивые ленивые школьники покупают ответы на ЕГЭ за 1,5 доллара

Всего полтора доллара. И доступ к вариантам госэкзамена открыт. При помощи Всемирной сети мошенники решили заработать на доверчивых школьниках.



( Читать дальше )

Школьник решил отомстить вахтеру и сообщил о минировании общежития

В Тайшете ученик седьмого класса сообщил о ложном минировании общежития N12, расположенного в микрорайоне Пахотищево. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, через пять минут после сообщения на месте происшествия уже дежурили экипажи милиции, скорой помощи, МЧС и пожарные. Из пятиэтажного здания были эвакуированы все жильцы.



( Читать дальше )

Крупную партию белого нефрита задержали пограничники на границе из России в Китай

Самую крупную партию белого нефрита за последние пять лет задержали пограничники отряда погранконтроля «Забайкальск». Как сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия и Забайкальскому краю, в результате досмотра автобуса «Хайгер», пересекавшего границу из России в Китай и принадлежащего гражданину Поднебесной, пограничным нарядом по досмотру транспортных средств и грузов было обнаружено около полутора тонн белого нефрита.



( Читать дальше )

14-летнему "телефонному террористу" суд вынес наказание

Крупный денежный штраф. Такое наказание вынес сегодня суд 14-летнему «телефонному террористу». В ноябре прошлого года подросток приехал к своей знакомой в гости.



( Читать дальше )

13 миллионов рублей за свободу

Гражданин Китая несколько суток провел в заточении. За его свободу члены международной преступной группы требовали от родственников из Поднебесной более 13 миллионов рублей. Во время передачи денег преступников задержали.



( Читать дальше )