Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Криминал / Иркутск 2.0
Рейтинг
+2.28
голосов:
2
avatar

Криминал  

Главбух детсада присвоила себе зарплату воспитательницы

В Эхирит-Булагатском районе по подозрению в незаконном присвоении денежных средств задержан главный бухгалтер детского сада. Как 14 августа сообщил представитель пресс-службы ГУВД по Иркутской области Игорь Медведев, беспрецедентное по наглости и беспринципности преступление на днях раскрыли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) ОВД по Эхирит-Булагатскому району. В местную милицию обратилась воспитательница одного из детских садиков села Олой, которая рассказала о том, что бухгалтерия не выплатила ей зарплату за февраль и март 2009 года.



( Читать дальше )

В Иркутской области перекрыт крупнейший канал поставки опия

Иркутские наркополицейские изъяли на федеральной трассе М-53 недалеко от города Ангарска почти 134 кг опия-сырца. Как 13 августа сообщили в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Иркутской области, был перекрыт крупнейший канал поставки наркотического средства за всю историю существования региона.



( Читать дальше )

Татьяна Казакова предстанет перед судом

Обвинительное заключение по делу мэра п. Листвянка Татьяны Казаковой подписано прокурором Иркутской области. Уголовное дело направлено в суд Иркутского района для рассмотрения по существу. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области.



( Читать дальше )

В Иркутске пытались провести 7,2 т контрафактной туалетной бумаги

Необычный контрафакт был выявлен иркутскими таможенниками. Некое иркутское ООО предъявило к таможенному оформлению партию туалетной бумаги в рулонах в количестве 89.232 единицы, общим весом 7,2 тыс. кг и таможенной стоимостью 533.219 рублей.



( Читать дальше )

Врачи и пациенты подпольной китайской больницы задержаны милицией

Под медицинский пункт граждане из Поднебесной оборудовали обычную жилую квартиру в доме на улице Байкальская, неподалеку от «Шанхайского» рынка. В помещении несколько комнат. В каждой для приема больных — медицинские приборы, различные препараты производства КНР.



( Читать дальше )

Мэра Усольского района признали невиновным в получении взятки

Присяжные заседатели признали мэра Усольского района Петра Герасимова и бывшего заместителя начальника РУВД Усольского района Сергея Белова невиновными в получении взятки. Такой вердикт было оглашен 30 июля 2009 года на заседании Иркутского областного суда. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров.



( Читать дальше )

Инспектора-взяточника осудили на 4 года условно

— Оперативники задержали 42-летнего инспектора службы государственного жилищного контроля и строительного надзора прямо при получении взятки 100 тыс. рублей, — рассказали «КП» в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.



( Читать дальше )

Иркутский мошенник украл 250 тысяч рублей

Евгений Воронин недавно вернулся с тюрьмы — его освободили условно-досрочно за примерное поведение. Само собой, денег у бывшего зэка не было. Вот и решил он вместе со своим подельником наживиться на знакомой, которая согласилась принять услуги мошенника в качестве риэлтера.



( Читать дальше )

Дерзкое разбойное нападение на автозаправку в Иркутске

В ночь с воскресенья на понедельник на АЗС, расположенную рядом с микрорайоном Университетский, ворвались несколько вооруженных людей. Лица преступников скрывали маски.



( Читать дальше )

В Иркутске будут судить врачей, по чьей вине погиб подросток

Эта трагедия разыгралась два года назад в иркутской коррекционной школе №4. 16-летний паренек Евгений Скрябиков на перемене пришел в школьный медпункт — у мальчишки сильно болела коленка.



( Читать дальше )