Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Криминал / Иркутск 2.0
Рейтинг
+2.28
голосов:
2
avatar

Криминал  

12,5 тысячи рублей похищены старшим бухгалтером ФГУП "Аэропорт-Иркутск"

Уголовное дело в отношении старшего бухгалтера ФГУП «Аэропорт-Иркутск» было передано в суд Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой.



( Читать дальше )

Закрыта подпольная АЗС

В Ленинском районе Иркутска была закрыта подпольная АЗС, которая реализовывала в сутки несколько тонн дизельного топлива и бензина. При проверке правоохранительными органами было обнаружено, что «заправка» работает без документов.



( Читать дальше )

Пресечена деятельность центра изготовления поддельных документов

В центре Иркустка была закрыта фирма, занимавшаяся изготовлением поддельных документов. При проверке было обнаружено большое количество договоров, квитанций, печатей и документов.



( Читать дальше )

Мошенники добрались до иркутских рестораторов из Краснодарского края по интернету

Мошенники из Краснодарского края обманули работников одного из иркутских ресторанов, сообщает пресс-служба ГУВД. Накануне вечером в отдел доставки известного ресторана поступил звонок якобы от одного из первых лиц мэрии города.



( Читать дальше )

Уничтожена партия контрафактных мобильных телефонов

Партию несертифицированных мобильных телефонов уничтожили 3 ноября сотрудники отдела «К» ГУВД по Иркутской области. Всего в ходе проверки сотрудники отдела «К» изъяли свыше 100 так называемых «серых» мобильников на сумму свыше полумиллиона рублей.



( Читать дальше )

В Ангарске закрыли подпольный нефтезавод

Совместную операцию по пресечению незаконной деятельности подпольного нефтеперегонного завода провели накануне оперативники по борьбе с экономическими преступлениями областного ГУВД совместно с коллегами из ФСБ.



( Читать дальше )

Казино под снос

В Иркутске демонтировали подпольный зал игровых автоматов. Павильон находился в микрорайоне Синюшина гора. Там его построили несколько лет назад.



( Читать дальше )

Житель КНР пытался провезти через Иркутскую таможню радиоактивную породу

Впервые в своей практике Иркутская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды радиоактивной горной породы. Как сообщает пресс-служба ведомства, при оформлении пассажиров и багажа международного авиарейса «Иркутск-Пекин» гражданин Китая проследовал по «зеленому каналу», тем самым заявив об отсутствии у него товаров, требующих обязательного письменного декларирования.



( Читать дальше )

Милиционеры жестоко избили водителя

В Иркутске автовладелец проигнорировал требование сотрудников ГИБДД и попытался скрыться. Милиционеры объявили план «Перехват», вместе с сотрудниками вневедомственной охраны задержали мужчину и жестоко его избили, даже не попытавшись разобраться, в чем дело.



( Читать дальше )

Милиция борется с браконьерами на Байкале

На Байкале начался осенний нерест омуля. Для того чтобы спасти озеро от браконьеров, милиционеры проводят профилактические рейды.
Сотрудники Восточно-Сибирского управления внутренних дел на транспорте при поддержке бойцов ОМОНа проверяют все лодки, катера и корабли на Байкале. Выявлены десятки нарушителей.



( Читать дальше )