Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/ilya/data/www/irk2.ru/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Бизнес / Иркутск 2.0
Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Бизнес  

В Усольском районе открылся еврокоровник

Уровень комфорта Буренки и Зорьки уже оценили. Как отразятся условия проживания на качестве молока. Сегодня праздник у коров, у них сегодня новоселье. Буренкам фермы Большееланская построили новый дом. Он соответствует всем последним фермерским требованиям и в нем даже есть евроремонт.



( Читать дальше )

Вовлечение газа в топливно-энергетический баланс области должно стать приоритетом

Вовлечение газа в топливно-энергетический баланс Иркутской области должно стать приоритетом в экономике региона. Такое мнение высказал во вторник на конференции в рамках выставки «Энергосбережение» заведующий лабораторией развития ТЭК Сибири и Дальнего Востока института систем энергетики СО РАН Александр Соколов.



( Читать дальше )

"Русал" запустил в эксплуатацию комплекс нового литейного отделения на ИркАЗе

Объединенная компания «Русал», крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, ввела в эксплуатацию на Иркутском алюминиевом заводе (ИркАЗ) первый пусковой комплекс новоготретьего литейного отделения, говорится в сообщении компании.



( Читать дальше )

Необходимо 10 лет на устранение ртутного загрязнения на "Усольехимпроме"

Российская компания «Нитол» совместно с федеральными властями намерена очистить от ртути промышленную площадку принадлежащего ей химического предприятия «Усольехимпром», по оценкам специалистов, на заводе образовалось озеро из ртути в объеме около 600 тонн, сообщила в среду министр природных ресурсов и экологии Иркутской области Ольга Гайкова.



( Читать дальше )

Территорию бывшей «Шанхайки» отдали под строительство

ООО «Компания Восток» выиграла торги на право аренды земельного участка по ул. Байкальской, ранее занимаемой рынком, известном в народе как «Шанхай». Как сообщает пресс-служба мэрии, компания предложила годовую арендную плату в размере 17 млн 680 тыс. рублей. Начальная цена составляла 17 млн 570 тыс. 333 рубля.



( Читать дальше )

БЦБК не запустят

Управляющая компания БЦБК «Континенталь-Менеджмент» опровергает информацию о запуске комбината 24 августа.



( Читать дальше )

На Иркутском авиационном заводе началось серийное производство нового самолета Як-130

Серийное производство учебно-боевого истребителя Як-130 началось на Иркутском авиационном заводе. Как сообщил сегодня на пресс-конференции директор по управлению персоналом ИАЗ Сергей Полищук, новый самолет будет запущен в воздух к празднованию 75-летнего юбилея завода, в конце августа.



( Читать дальше )

«Континенталь Менеджмент» опроверг информацию о запуске БЦБК 15 сентября 2009 года

Собственник Байкальского целлюлозно-бумажного комбината не ведет подготовку к запуску предприятия. Об этом сообщила директор по связям с общественностью лесопромышленной компании «Континенталь Менеджмент» Оксана Горлова.



( Читать дальше )

Иркутский аэропорт отпразднует День Воздушного флота России

16 августа авиаторы страны отметят свой профессиональный праздник — День Воздушного флота России. В этот день Иркутский аэропорт традиционно организует для горожан выставку воздушных судов и наземной техники.



( Читать дальше )

Необычный этнографический тур на Северном Байкале

Необычный этнографический тур предлагают туристам на Северном Байкале. Он включает охоту на медведя и рыбалку с семьей эвенков. Как сообщает компания «Байкальские приключения», эвенкийская семейно-родовая община «Бирокан», состоящая из восьми человек, проживает на северо-востоке Байкала. Основным ее занятием является охота и рыболовство на угодьях, территория которых составляет 30,3 тыс. га тайги.



( Читать дальше )